热点链接

实习实训

经济管理学院副院长叶忠华看望上海广富林宰相府酒店实习生
时间:2023-07-16 10:33:12   来源:  作者:  点击数:51

  (本网讯:凌静)为加强实习组织与管理,深入了解学生实习情况,实地调研用人单位需求,2023715日上午,经济管理学院副院长叶忠华一行3人到上海广富林宰相府酒店看望20级酒店管理专业实习生,并召开座谈会

老师们与酒店管理人员、实习生座谈    凌静摄

  宰相府酒店人力资源部总监彭丽娟热情接待了叶忠华一行。座谈会上,彭丽娟总监介绍了酒店情况,对我校实习生扎实的专业知识技能和认真的实习态度给予高度评价。

  随后,老师们详细询问了实习生的思想、学习、工作、生活情况,认真听取了学生的实习体会,并鼓励学生继续加强学习,真正做到学有所获、学有所成。同学们也纷纷表示一定不辜负学院领导和老师的期望,努力提高专业能力,圆满完成实习任务。

座谈会结束合影    凌静摄

  本次走访座谈旨在了解学生的实习情况,加强学院与实习单位的联系。学院将继续加强实习基地建设,为人才培养质量提供更好的保障。

  (编辑:张琪/一审一校:凌静/二审二校:叶忠华/三审三校:候灵云)

版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2