【主题教育】经济管理学院召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会
时间:2023-07-21 13:13:25   来源:  作者:  点击数:40

(本网讯:李婷婷)720日上午,经济管理学院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会在学院会议室召开,校党委书记叶观荣到会指导,经济管理学院党委书记王振华主持会议。

会上,王振华汇报了主题教育调查研究和整改整治工作推进情况,经济管理学院领导班子成员依次作汇报发言。

校党委书记叶观荣讲话      李婷婷摄

在认真听取交流汇报后,叶观荣对经济管理学院主题教育研究成果转化和整改整治工作给予了充分肯定,他指出,重视调查研究,是党的优良传统和重要优势,主题教育开展以来,经济管理学院党委围绕应用型转型发展、校企融合、专业设置等方面沉下心、沉下去开展调查研究,在调查研究中问政于师生、问需于师生、问计于师生,透过现象抓住本质、破解难题推动发展,调研开展的有条不紊、有声有色,扎实推进主题教育落地见效。他强调,要坚持抓好理论学习,深化思想理论武装,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,不断提升理论素养和实践能力,做到学用贯通、学以致用、知行信合一;要坚持做好成果转化,持续推进整改整治,用好调查研究传家宝,使调查研究常态化,要认真思考、上下联动、共同发力,找准切入点、部署发力点,深化整改、动态销号,把问题清单变为成果清单,在点滴行动中落实整改整治效果,逐步将调研成果转变为推动学校高质量发展的有力举措;要坚持强化担当意识,善于作为乐于奉献,把主题教育激发出来的工作热情转化成攻坚克难、干事创业的实际成效,在党员干部和教职工中积极发扬吃苦耐劳、敢于担当、乐于奉献的精神,党员干部要坚持以身作则、当好表率,全校上下一条心,苦干实干、担当作为、不懈奋斗,在弯道超车增质提速,走出一条有自己特色的高质量发展之路,扎实推进主题教育见行见效!

会上,王振华表示经济管理学院党委将按照学校党委的统一部署安排,扎实做好主题教育后半篇文章,要强化责任担当,扎实推进整改整治,聚焦学院重点工作,凝聚师生,同心同力,为推动学校高质量发展贡献经管力量!

党政办副主任程树武,党委宣传部副部长胡铂,经济管理学院科级干部和相关科室负责人参加会议。

(编辑:张琪/一审一校:李谊/二审二校:吕慧明/三审三校:候灵云)