热点链接

实习实训

经济管理学院副院长叶忠华赴广州长风凯莱酒店看望实习生
时间:2023-08-24 12:23:07   来源:  作者:  点击数:49

  (本网讯江玥为深入了解学生实习期间的工作生活情况,加强实习管理,进一步关心和帮助实习学生的成长成才,2023年8月23日下午,经济管理学院副院长叶忠华专程前往广州长风凯莱酒店看望21级酒店管理专业实习生召开实习生座谈会。广州长风凯莱酒店人事经理谢玉莲陪同看望并出席座谈

  

叶忠华在广州长风凯莱酒店与实习生座谈江玥

  在座谈会上叶忠华代表经济管理学院向同学们表示亲切慰问,对同学们吃苦耐劳的精神表示了充分的肯定,同时要求同学们积极投身本职工作,多观察、勤思考、善总结,不断提升专业水平。同学们反响热烈,积极提问发言,分别介绍了自己的实习感悟与收获。

  叶忠华与实习生合影江玥

  谢玉莲我校的实习生给予了高度评价,并介绍了同学们在各工作岗位上取得的成绩表达了进一步合作的强烈愿望。叶忠华表示希望进一步深化酒店实习教学的合作关系,通过校企合作模式,促进酒店管理专业教学的发展,为酒店行业输送更多优秀的专业人才。

  (编辑:张琪/一审一校:张琪/二审二校:叶忠华/三审三校:候灵云)

版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2