【主题教育】经济管理学院召开党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会
时间:2023-08-29 22:04:34   来源:  作者:  点击数:19

(本网讯:李婷婷)828日上午,经济管理学院在学院会议室召开二级学院党委领导班子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,校党委书记叶观荣到会指导并作点评讲话。经济管理学院党委书记王振华、副院长吕慧明、叶忠华,党委委员候灵云出席会议。

经济管理学院专题民主生活会      李婷婷摄

会议通报了经济管理学院主题教育整改整治情况以及2022年度民主生活会整改措施落实情况,王振华代表经济管理学院党委班子作对照检查,班子成员逐一进行个人对照检查。

叶观荣作点评讲话      李婷婷摄

叶观荣在点评讲话中指出,经济管理学院此次专题民主生活会严格按照中央要求进行,会前准备充分,会中气氛向上,会后整改务实,是一次高质量、高水平的专题民主生活会。他强调,要坚持高要求强化理论武装,全面领会习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的哲学意蕴,坚持把学习党的创新理论作为终身必修课,用马克思主义中国化时代化最新成果武装全党、指导实践、推动工作;要坚持高标准做好检视整改,树立正确政绩观,坚守为民情怀,解决师生最关心最直接最现实的利益问题,以为师生谋利、为师生尽责的实际成效检验主题教育成果,确保不折不扣落实整改要求,巩固整改结果;要坚持高水平推动学校高质量发展,精于科学谋划、打牢基础,勇于涉险滩、破难题,善于创新创造、拼特色,在大浪淘沙中突破重围,以新担当新作为为谱写学校高质量发展新篇章贡献力量!

王振华代表经济管理学院班子作对照检查、带头作个人对照检查发言并作表态发言

李婷婷摄

王振华在表态发言中表示,要继续强化理论武装,提升政治素质;突出问题导向,扎实做好整改;加强廉政教育,规范内部管理;强化担当作为,推动学院高质量发展。学院领导班子将严格按照学校统一部署,把此次专题民主生活会查摆问题整改工作一抓到底,落地见效。

经济管理学院办公室有关同志,教工党支部和学生党支部书记列席会议。

(编辑:张琪/一审一校:张琪/二审二校:叶忠华/三审三校:候灵云)