党员教育

走在前、勇争先、善作为|经济管理学院学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神
时间:2023-10-26 11:32:52   来源:  作者:  点击数:23

(本网讯:许玮)为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,10月24日上午,经济管理学院在党员活动室召开党委理论学习中心组(扩大)会议,党委书记王振华主持会议。

王振华带领师生学习(扩大)会会议精神许玮摄

会上,王振华带领大家认真学习习近平总书记考察江西重要讲话精神,并传达学习学校党委理论学习中心组学习(扩大)会会议精神。副院长叶忠华以“深入学习宣传贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”为题作了中心发言,表示全体教师必须深入学习宣传贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,推动习近平总书记重要讲话精神进教室、进课堂、进头脑;围绕“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,积极履职尽责,主动担当作为,为奋力谱写中国式现代化江西篇章贡献智慧和力量。学生科副科长王龙和财管教研室主任占永志分别根据自身工作实际,就如何学习宣传贯彻好习近平总书记重要讲话精神作了交流发言。

最后,王振华作总结发言,他表示大家要迅速行动起来,精心组织,周密安排,全面掀起经济管理学院学习宣传贯彻习近平总书记考察江西的重要讲话精神的热潮,广大领导干部要先学一步、深学一层,学深悟透习近平总书记重要讲话精神,推动习近平总书记重要讲话精神在经济管理学院不折不扣落实到位。

全体与会教师纷纷表示,要更加坚定自觉把习近平总书记重要讲话精神转化为实际行动和扎实成效,为推动学院高质量发展贡献力量!

经济管理学院全体领导班子成员、科级干部和教工党支部书记、学生党支部书记、分工会主席参加此次学习会议。

(编辑:程建鑫/一审一校:张琪/二审二校:许玮/三审三校:王振华)