热点链接

图片新闻

校党委书记叶观荣参加经济管理学院高层次人才座谈会
时间:2023-11-06 15:52:16   来源:  作者:  点击数:28


(本网讯:谢慧萍)为深入实施新时代“人才强校”战略,推进学校人才工作高质量发展,113日,经济管理学院召开高层次、高素质人才座谈会,校党委书记叶观荣出席会议并与高层次人才进行了深入沟通交流,经济管理学院全体班子成员、教授、博士等高层次、高素质人才参加座谈会,会议由经济管理学院院党委书记王振华主持。

​座谈会现场  校报记者施茹琳摄

座谈会上,王振华介绍了学院师资队伍、人才政策、人才环境等相关情况。高层次人才们围绕学院学科建设、专业发展、人才培养、项目申报、教学与科研激励、实验实训条件等方面分享工作感想并积极建言献策。叶观荣对高层次人才的发言逐一做了回应,并充分肯定了高层次人才对学校发展做出的贡献,同时对高层次人才在引进、培养和考核等方面存在的问题和不足提出合理化意见和建议。

叶观荣讲话  校报记者何远梅摄

叶观荣指出,教育、科技、人才一体化发展,人才是根本,高层次人才是学校各项工作的重中之重。学校将深入推进“人才强校”战略,优化高层次人才引进,留任,培养和考核的机制,积极为高层次人才提供更好的服务、交流、学习和发展平台,努力为各类人才成长发展铺路架桥。叶观荣殷切希望高层次人才要提高政治站位,不断增强教育强国的理想信念;要牢记为党育人、为国育才的崇高使命,树立强烈的主人公意识,以政治家、教育家的身份严格要求自己,为学校高质量发展提供坚强人才保证。

(编辑:张琪/一审一校:王龙/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)

 


版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2