经济管理学院召开第五次学生代表大会
时间:2023-11-11 21:57:24   来源:  作者:  点击数:42

(本网讯:邹佳利)2023年11月10日上午9点半,经济管理学院在图文报告厅隆重举行了第五次学生代表大会。经济管理学院党委书记王振华、主持行政工作副院长吕慧明、党委委员候灵云,以及各教研室主任、全体辅导员、学生代表出席此次大会。本次会议由学生科副科长(团委副书记)王龙主持。

吕慧明致辞  南琦摄

吕慧明表示,回首过去所获得的成绩,深感欣慰与自豪。展望明天,深感任重道远。今天大家在这里隆重聚会,目的就是总结成绩、提出问题、总结经验,更好地迎接明天的挑战,最后,希望在座的各位能够携手建立经济管理学院更美好的明天。同时,预祝经济管理学院第五次学生代表大会顺利召开,圆满成功。

校学生会代表戴方晴发言  邹佳利摄

校学生会代表戴方晴发言说到,希望新一届学生会要传承上届学生会的优良作风和精神,以全心全意为广大同学服务为宗旨,充分发挥学生会的作用,为建设良好的校风、学风作出自己的一份贡献!

余沁锜作工作报告  南琦摄

上一届主席团成员代表余沁向大会作学生委员会工作报告,本届学生会在过去一年的工作中不断拼搏进取,攻坚克难、取得了长足进步。相信新一届学生委员会能够继续秉持“全心全意服务同学,服务青年”的学生会宗旨,保持“踔厉奋发、笃行不怠”的昂扬斗志,培养一支团结友爱锐意创新的学生骨干队伍,为学院学生工作的长远发展贡献青春力量。

候灵云宣布选举结果  邹佳利摄

候灵云宣布选举结果,当选为景德镇学院经济管理学院第五届学生委员会委员的是:曾甜、江怡青、潘文昭、汪书凝、陶莹莹、吴云鹤。

王振华总结讲话  南琦摄

王振华总结讲话宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。过去一年中,经济管理学院学生会连接学院与学生倡导精神文明建设,丰富学生活动,开展了一系列卓有成效的工作,取得了可喜可贺的成绩展望未来,希望大家心往一处想,智往一处谋、劲往一处使,认真履行职责,不畏艰难困苦,不断开拓创新,密切师生关系。集思广益,模范带头,注重自身综合素质的培养和提高,处处以身作则,不断提高学习和工作能力希望所有同学牢记党的教诲,立志民族复兴,不负韶华,不负时代,不负人民,在青春的赛道上奋力奔跑,争取跑出当代青年的最好成绩!

(编辑:邹佳利/一审一校:张琪/二审二校:王龙/三审三校:候灵云