【走在前、勇争先、善作为】经济管理学院教工党支部开展“学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”专题党课
时间:2023-11-27 12:10:18   来源:  作者:  点击数:121

(本网讯:刘兰燕)为了深入学习领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,充分认识总书记考察江西的重要意义,11月24日下午,济管理学院教工党支部书记叶忠华结合个人自学学习体会和实际工作,以“学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神”为主题,在经济管理学院五楼会议室向学院全体党员教师讲授专题党课。教工党支部全体党员教师和预备党员参加学习。

党员教师与预备党员参加学习   刘兰燕

叶忠华指出,总书记的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃,内涵丰富、饱含深情,具有很强的政治性、战略性、针对性和指导性,是习近平新时代中国特色社会主义思想“江西篇”的丰富发展,是强国建设、民族复兴宏伟蓝图在江西实践的战略引领,为推进新时代江西改革发展指明了前进方向、提供了根本遵循。越是深入学习领会习近平总书记考察江西重要讲话精神,越能深刻体会到总书记对红土圣地和老区人民的深情大爱、对江西工作的高度重视和亲切关怀、对江西发展的深邃思考和精准把脉。我们要进一步用心领会、用情感悟、用力践行习近平总书记考察江西重要讲话精神,聚焦“走在前、勇争先、善作为”的目标要求,全力打造“三大高地”、实施“五大战略”,加快推动高质量发展,努力交出不负总书记期望、让老区人民满意的优异答卷。

叶忠华强调,全体党员教师要充分认识习近平总书记考察江西的重大意义,深刻体会总书记对老区人民的深情大爱,全面理解总书记对江西发展的战略定位,准确把握总书记对江西工作的重要要求,切实把总书记考察江西重要讲话精神作为总方针总纲领总遵循,转化为推动经济管理学院改革发展的巨大动力、转化为担当实干的具体行动,以强烈的政治自觉、思想自觉、行动自觉,牢记嘱托、开拓进取,坚定不移沿着总书记指引的方向砥砺前行,奋力谱写中国式现代化江西篇章。

编辑:郑丽婷/一审一校张琪/二审二校刘兰燕/三审三校叶忠华