借我一双翅膀,逐梦飞翔
时间:2013-12-02 00:00:00   来源:  作者:经济与管理系   点击数:139

灯光璀璨,歌声嘹亮,这里是梦主场。

1126日,晚七点,经管系迎新晚会在行政报告厅上演了一场关于爱的盛宴。经管系钱钶主任、梁邦福书记等相关领导与老师前来观看。

晚会从一开始就给人们上演了一场惊喜,乐队用一首《Know your enemy》震撼全场,不仅将晚会推上了第一个高潮,也完美拉开了盛宴的帷幕。具有民族色彩的苗歌《飞向苗乡侗寨》让在座的各位着实享受了特有的少数民族风情,独特的民族服饰,五彩的灯光,天籁的嗓音,唯美如画。之后一首歌颂祖国红遍大江南北的《春天的故事》勾起了我们红色的记忆。李倩、王世杰等八人在音乐下共舞一曲《爱的华尔兹》,俊男靓女,年轻的容貌,纯熟的舞步,爱情的甜蜜沉醉着在座的每一位。中国武术博大精深,《武术表演》续写力量与激情的释放。情景剧《相约酒吧》穿越了时空隧道,潘金莲、、杰克等人逐一上场,演员夸张的表演,令人捧腹的剧情,夺得了观众的阵阵掌声。此外,四人合唱《北京东路的日子》重现了校园生活,他们的祝福着实让人感动;中国风的彩带舞《舞娘》、扇子舞和着灯光让众人眼前一亮,博得阵阵喝彩,将全场气氛爆,当然几乎每场演出都少不了爵士舞、相声表演等等……最后手语《阳光总在风雨后》诉说着不懈的坚持与无畏的勇气,也为此次盛宴画上了完美的句号。

此次晚会,不仅丰富了大学生的校园文化生活,更联络了师生感情,同时也给有才华爱表演的学生提供了一个展示自我的平台。