经济管理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2024-04-02 14:42:16   来源:  作者:  点击数:4

(本网讯:许玮)3  29午,经济管理学院在党活动室召开党委理论学习中心组(大)会议,传达学习习近平总书记在全国两会期间参加江苏代表团审议时的重要讲话精神、习近平总书记在全国两会期间看望参加政协会议的民革科技界环境资源界委员时的重要讲话精神、习近平总书记在全国两会期间出席解放军和武警部队代表团全体会议时的重要讲话精神、政府工作报告。会议由学院党委书记王振华主持。

会议现场  许玮摄

会上,学院党委书记王振华领学习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,进一步加深我们对习近平新时代中国特色社会主义思想的深刻理解。王振华以“学习全国两会精神坚定信心奋进新征程为题作了中心发言,表示作为肩负为党育人为国育才使命的高校教育工作者,我们要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,求真务实、真抓实干,推动党中央决策部署要求落地见效。办公室主任许玮和分工会主席程鑫尧分别结合自身工作实际,就如何学习宣传贯彻好“全国两会精神”作了交流发言。

最后,王振华作总结讲话,他指出全院上下要统一思想,提高认识;认清学院当前面临形势,党员干部要学在前、干在先、作示范,全院师生要坚定走应用型发展之路。要科学谋划,周密部署;紧紧围绕立德树人根本任务,立足江西、景德镇的特色和优势,把握学校定位,挖掘学院特色和优势,同步推进应用型转型和迎评工作。要真抓实干,攻坚克难。全院师生要在服务地方中担当作为,在加快推进学院应用型转型,推动学院高质量发展上有所作为,力争前列,奋力开创新时代经管学院应用型、内涵式高质量发展新局面。

经济管理学院全体领导班子成员、科级干部分工会主席参加此次学习会议。

(编辑:谢慧萍/一审一校:许玮/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)