热点链接

图片新闻

阳光心理,“羽”动青春|经济管理学院举办羽毛球师生友谊赛
时间:2024-04-15 19:26:16   来源:  作者:  点击数:13


本网讯:龚雅芬)为营造积极向上的学院氛围,传递拼搏进取的体育精神,进一步促进师生间交流,经济管理学院于4月12日下午在体育馆举办了主题为“阳光心理,‘羽’动青春”的羽毛球师生联谊赛。经管师生积极参加,共同组成八支队伍。配合默契,尽显技艺,充分展示了积极向上的体育精神和深厚的师生情谊。

师生友谊赛集结  吴子龙摄

比赛伊始,各队伍纷纷进行羽毛球热身活动,为接下来的比赛做好充分准备。师生或组队练习,或独自挥拍训练,他们的身影在羽毛球场上穿梭,每一次挥拍都显得那么专注而有力。通过热身活动,他们不仅将身体调整到最佳状态,更在精神层面焕发出勃勃生机,准备迎接即将到来的激烈比赛。

羽毛球小组合照  吴子龙摄

赛场上,师生们作为运动健儿争相登场,他们在羽毛球场地上挥洒着汗水,奋力拼搏,展现出了顽强的斗志和出色的技艺。在紧张刺激的比赛中,师生们共同经历着挑战与磨砺,他们的每一次击球、每一次配合,都在无声地传递着彼此之间的信任与默契。

师生亲切交流  吴子龙摄

这场联谊赛不仅是一场体育竞技的较量,更是一次心灵的交流与碰撞。师生们在比赛中收获了友谊、成长和进步,共同营造了朝气蓬勃、积极向上的校园文化氛围。它将继续激励着师生们积极参与体育活动,锻炼身体,提升素质,共同为营造更加和谐、更加美好的校园环境而努力。

(编辑:龚雅芬/一审一校:方美林/二审二校:王龙/三审三校:候灵云)



版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2