经济管理学院党委召开党纪学习教育部署会议
时间:2024-04-20 18:10:07   来源:  作者:  点击数:21

(本网讯:许玮)4月19日下午,经济管理学院党委在五楼党员活动室召开党纪学习教育部署会议,学习习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,部署学院党纪学习教育工作。会议由学院党委书记王振华主持。

会议现场  许玮摄

会上,王振华围绕习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,传达学习中央党建工作领导小组、省委常委会、市委常委会研究部署党纪学习教育的会议精神和市委党纪学习教育工作专班第一次会议精神。他表示,要准确把握这次党纪学习教育的目标要求,教育引导党员干部学纪、知纪、明纪、守纪、始终做到忠诚干净担当。

王振华强调,要抓住学习重点,在学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》上下功夫见成效,一要提高政治站位,深刻理解和把握党纪学习教育的重大意义,把开展党纪学习教育作为当前一个时期的重要政治任务,以高度的政治责任感推动党纪学习教育见行见效;二要准确把握党纪学习教育的目标任务,要通过学院党委理论中心组学习、党支部“三会一课”、主题党日等作为依托,认真传达上级有关要求和本次会议精神,及时部署、科学安排学习计划,将开展党纪学习教育与巩固拓展主题教育、学院级各项重点工作紧密结合起来,实现统筹安排、相互促进、有机结合;三要加强组织领导,扎实推进党纪学习教育取得实效。各支部要把开展党纪学习教育同贯彻落实习近平总书记考察江西重要指示精神、党中央重大决策部署和学校第二次党代会工作部署结合起来,与全面从严治党工作以及完成学院年度目标任务结合起来,扎实做好党纪学习教育各项工作。

经济管理学院全体领导班子成员、科级干部分工会主席参加此次学习会议。

(编辑:谢慧萍/一审一校:张琪/二审二校:许玮/三审三校:王振华)