热点链接

党员教育

经济管理学院召开2024年全面从严治党工作大会
时间:2024-04-27 21:39:36   来源:  作者:  点击数:4


(本网讯:杨江浩)2024年426日下午,经济管理学院在党员活动室召开2024年全面从严治党工作会议,学院班子成员、科级干部、各教研室主任和党支部书记参加会议,院党委书记王振华主持会议。

会议现场  杨江浩摄

会上,院党委委员候灵云传达了2024年全省教育系统全面从严治党工作会议精神和学校2024年全面从严治党工作会议精神,总结回顾了我院2023年全面从严治党工作,部署安排了学院2024年全面从严治党工作任务。

会上,学院班子成员签订了《经济管理学院党政领导班子成员党风廉政建设承诺书》,各系、科室负责人签订了《经济管理学院各系、科室负责人党风廉政建设责任状》。

学院行政负责人吕慧明提出,全面从严治党是一个永恒的话题,是党的自我革命,只有这样才能让我党永葆生机。作为党员干部,应当正确行使权力,切实履行职责,发挥表率作用,保持清正廉明,自觉接受监督。

党委书记王振华就2024年学院全面从严治党工作提出要求:一、强化理论武装,始终把政治建设摆在首位,筑牢思想根基,永葆绝对忠诚,坚守人民立场,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。二、强化担当作为,压实责任,始终把党建责任扛在肩上,强化支部建设,严肃政治生活,推进党建业务融合,在严密组织体系、严肃党的组织生活、严格党员教育管理、严明党建责任上精准发力,真正让支部活起来、强起来、作用发挥出来。三、始终把纪律规矩挺在前面,拧紧责任链条,加强纪律教育,强化正风肃纪,培育廉洁文化,教育引导党员干部不断增强政治定力、纪律定力、道德定力和拒腐定力。四、以党纪学习教育为契机,增强纪律规矩意识,久久为功加强纪律作风建设,持之以恒正风肃纪,营造风清气正、干事创业的良好环境,为学院高质量发展提供坚强保障。

(编辑:谢慧萍/一审一校:杨江浩/二审二校:王龙/三审三校:候灵云)

 


版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2