热点链接

经管动态

经济管理学院举行党纪学习教育读书班
时间:2024-05-29 10:58:33   来源:  作者:  点击数:33


   本网讯:许玮为推进党纪学习教育走深走实,使党员干部做到学纪、知纪、明纪、守纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫力,5月23日,经济管理学院在党员活动室举行党纪学习教育读书班,此次读书班将通过自主学习、专题辅导、分组研讨、集中交流、观看警示教育片等方式进行,学院领导班子成员,科级以上干部参加学习。

党纪学习教育读书班  许玮摄

学院党委书记王振华作读书班开班式讲话指出,在全党开展党纪学习教育,是党中央做出的重大决策,是加强党的纪律建设、推进全面从严治党向纵深发展的重要举措,是一项重要的政治任务。经济管理学院各级党组织要坚持高站位,准确把握党纪学习教育重大意义和目标要求;坚持高标准,当好“学纪、知纪、明纪、守纪”表率;坚持高要求,确保党纪学习教育取得实效。

王振华讲授专题党课  许玮摄

随后王振华讲授专题党课,题为《把纪律和规矩挺起来、立起来,引领和保障经管学院加快应用转型高质量发展》,他强调,要通过深入开展党纪学习教育,让学院的党员干部受警醒、明底线、知敬畏。一是充分理解开展党纪学习教育的重大意义和目标任务;二是把握《中国共产党纪律处分条例》的鲜明特点;三是扎实开展党纪学习教育,让遵规守纪成为自觉行动,引领保障经管学院加快应用转型高质量发展。

学院党委副书记兼纪委书记候灵云作专题辅导报告,围绕学习《条例》的重大意义,《条例》的原则理念、主旨要义,《条例》新修订内容的内涵要求等方面进行深入阐释,引导全体党员干部准确全面把握《条例》的丰富内涵和实践要求。

此次读书班内容丰富、形式多样,使广大党员干部深受教育和启发。大家纷纷表示,要以此次读书班为契机,做到真学真用、学以致用,强化成果运用,努力把党纪学习教育成效转化为推动学院各项事业高质量发展的有力举措。

(编辑:张琪/一审一校:许玮/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)



版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2