热点链接

党员教育

经济管理学院召开党员干部党纪学习教育读书班 结班式暨党委理论学习中心组学习(扩大)会
时间:2024-06-02 22:10:51   来源:  作者:  点击数:5


(本网讯:许玮)5月28日下午,经济管理学院在党员活动室召开党员干部党纪学习教育读书班的结班式暨党委理论学习中心组学习(扩大)会。院党委书记王振华,副院长(主持行政工作)吕慧明,副院长李谊,副书记候灵云,全体科级干部参加会议。

学习会现场  许玮摄

王振华对本次读书班进行了全面总结,他强调全体党员干部要不断加强党性修养,增强政治定力,党的纪律建设永远在路上,大家要以此次读书班为契机,为起点,不断加强学习,坚持把纪律学习作为必修课,学懂、弄通、做实。同时学院领导班子和领导干部要切实把纪律挺起来,立起来,为学院各项工作任务落实提供坚实的纪律保障。

王振华对下一步开展好党纪学习教育提出要求,一是强化引领,全体党员干部要当好表率,走在前、勇争先、做示范,进一步推动党纪学习教育走深走实;二是结合实际,抓出实效,以案促学,对照要求进一步规范学院管理和党员干部的言行,切实提升党纪学习教育的成效;三是把纪律、规矩挺起来,引领学院高质量发展,推动学习成果和各项中心工作有效开展。

会上,副院长李谊,副书记候灵云,学工科副科长王龙,物流管理教研室主任周伊分别结合自己的学习体会和工作实际,就如何加强党性修养、提升业务能力、推动工作发展等方面进行交流发言。

此次党员干部党纪学习教育读书班主题特色鲜明,通过交流学习、专题辅导、观看警示教育片、集中研讨等多种形式,加深了党员干部对《中国共产党纪律处分条例》的理解,进一步树牢遵规守纪意识。与会成员紧紧围绕党纪学习教育的目标要求,牢固树立学员意识,原原本本、逐章逐条学习《中国共产党纪律处分条例》,学习思考主动,研讨交流深入,学风严谨扎实。

大家纷纷表示,将以此次读书班学习为契机,学深悟透习近平总书记关于纪律建设的重要论述,在今后的工作中,始终将纪律和规矩放在首位,把党规党纪转化为日常习惯和自觉遵循,立足岗位职责、加强自身建设,更好地适应新时代工作要求,为学院高质量发展贡献力量。

(编辑:张琪/一审一校:许玮/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)


版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2