经济管理学院学生组织表彰大会暨聘书发放仪式
时间:2024-06-26 10:20:50   来源:  作者:  点击数:42

(本网讯:文|南琦/图|吴子龙)为进一步加强学生组织管理,保障学生组织工作的连续性,培养新一批高素质、高水平学生队伍。6月25日上午,经济管理学院在第一报告厅举行学生组织总结表彰大会暨聘书发放仪式。院党委书记王振华、副院长(主持行政工作)吕慧明、党委副书记候灵云、副院长李谊,全体辅导员及全体学生组织成员参加大会。会议由学生科副科长王龙主持。

学生组织表彰大会现场  南琦摄

会议伊始,吕慧明向同学们表示热烈祝贺,对同学们提出了殷切期望。他指出,一要坚定理想信念,端正价值追求;二要聚焦知识积累,提高自身素质;三要积极参加实践,注重能力培养;四要学会团结协作,争取共同进步。希望学生干部发挥带头作用,认真履行工作职责,积极进取,追求卓越,为学院的发展贡献更大的力量!

吕慧明发言讲话  南琦摄

学生兼团委副书记刘曼娴和学生会执行主席罗祖康相继发言,表达了对学院老师栽培和帮助的感恩和对未来的规划与憧憬展望。随后,王振华、吕慧明、李谊、候灵云分别为优秀志愿者、优秀团员、优秀学生干部颁发聘书,并与他们合影留念。

王振华总结,他高度肯定了学生组织的工作成果,并代表学院向学生提出四点希望:一是亮身份,做表率。鼓励同学们不忘初心,持续努力,不断发挥先锋模范作用。二是明目标,细规划。充分了解自己,制定明确的职业目标和发展方向,并付诸实践。三是能吃苦,肯奋斗。同学们要砥砺不怕苦、能吃苦的精神品格,关键时刻扛得了重担、经得住磨难。四是强学习,稳提升。激励经管学子充分利用学校提供的丰富资源,勤奋学习,为未来的事业发展奠定坚实的基础。

王振华发言  南琦摄

全体成员合影  南琦摄

此次表彰大会不仅标志着过去一年工作的圆满结束,也预示着新一年工作的开始。在未来的工作中,新一任学生干部将坚守初心,不断创新,提高工作质量与效率,为经济管理学院建设贡献力量!

(编辑:南琦/一审一校:张琪/二审二校:王龙/三审三校:候灵云