经济管理学院走访慰问暑期留校学生
时间:2024-07-30 10:09:21   来源:  作者:  点击数:17

(本网讯:文|肖奕丹/|王龙)在炎炎夏日,为深入了解暑期留校学生的学习和生活情况,做实做好暑期留校学生的教育管理和服务工作7月29日,经济管理学院院党委书记王振华、副院长(主持行政工作)吕慧明、党委副书记候灵云、副院长李谊辅导员教师一行深入学生宿舍和学习场所,走访慰问暑期留校学生。

在学生宿舍,学院领导与同学们亲切交谈,仔细询问了大家学习安排和生活状况,并叮嘱同学们要合理安排时间,注意劳逸结合,在努力学习的同时也要保证充足的休息。同时,特别强调了留校期间的安全问题,包括宿舍用电安全、个人财物安全和出行安全等,提醒同学们要增强安全意识,遇到问题及时与学院老师或宿舍管理人员联系。

学院领导参观学生宿舍 王龙

学院领导了解学生生活情况 王龙

随后,王振华一行来到了自习室,看到同学们认真学习的场景,对大家勤奋刻苦的精神表示赞赏,并鼓励同学们要珍惜留校的时间,充分利用学校的资源,不断提升自己的专业素养和综合能力。王振华一行还与部分同学交流了学习心得和未来的职业规划,为同学们提供了宝贵的建议和指导。

同学们纷纷表示,学院领导和老师的关心让大家感受到了家的温暖,会牢记嘱托,严格遵守学校的各项规章制度,以更加饱满的热情和昂扬的斗志投入到学习中去,不辜负学院的期望。

学院领导在自习室与学生交流 王龙

此次走访慰问活动,不仅让暑期留校学生感受到了学院的关怀和温暖,也进一步增强了同学们的安全意识和学习动力。相信在学院的关心和支持下,同学们一定能够度过一个充实、安全、有意义的暑假。

(编辑:肖奕丹/一审一校:张琪/二审二校:王龙/三审三校:候灵云)