经济管理学院学生党支部开展志愿迎新服务
时间:2024-09-07 15:58:17   来源:  作者:  点击数:5

本网讯:文肖奕丹/图|吴子龙)为了深化党性教育,增强服务理念,弘扬志愿服务风尚,助力学院迎新工作的高效有序开展,9 月 6日,经济管理学院学生党支部的志愿者们踊跃投身此次迎新活动,切实发挥党员的先锋模范引领作用,将全心全意为人民服务的崇高宗旨贯彻到底。他们身着统一服装,面带微笑,热情地迎接每一位新生的到来,用实际行动诠释着党员的责任与担当,为校园增添了一抹亮丽的色彩。

党支部志愿者为新生服务  吴子龙摄

党支部志愿者为新生带路  吴子龙摄

在校园门口设立迎新点,党员志愿者们以热情的笑容迎接每一位新生,为他们指引报到路线。主动帮助新生搬运行李,一路护送他们到宿舍,让新生在踏入校园的第一时间就感受到党组织的关怀与温暖。在报到现场,志愿者们耐心地协助新生办理各项入学手续,解答他们关于专业、课程、校园生活等方面的疑问。

举牌为新生指引  吴子龙摄

收集新生档案  吴子龙摄

展风采、立标杆、当先锋,他们是积极奋进的学生党员。艰难时刻展坚毅,重要时刻显作为。何处有困难何处有挑战,党员就奋战在何处。他们身披霞光、精心筹备、全面协调、贴心服务,让“党员徽章”闪耀在“志愿岗位”,绘就迎新工作新画卷。

新生办理入学  吴子龙摄

党支部的师生党员、入党积极分子不惧骄阳、有序组织、耐心答疑、热情帮助,把“党员责任”融入“志愿服务”,奏响迎新乐章最强音。他们用实际行动诠释着党员的使命担当,让新生在踏入校园的那一刻,就感受到了党组织的关怀与温暖,为新学期的校园增添了一抹亮丽的红色风景线。

(编辑:邹佳利/一审一校:肖奕丹/二审二校:岑晴玲/三审三校:候灵云)