经济管理学院举行学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲报告会
时间:2024-10-12 19:53:41   来源:  作者:  点击数:23

(本网讯:张琪)为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,增强全院学习宣传贯彻全会精神的思想自觉和行动自觉1011日,经济管理学院在经管楼会议室举行深入学习领会党的二十届三中全会精神宣讲会,由院党委副书记候灵云作宣讲报告,院党委班子成员、全体教职工参加了此次宣讲会。

宣讲会现场 张琪摄

候灵云从六个方面开展学习贯彻党的二十届三中全会精神辅导报告:一是深刻把握党的二十届三中全会的重大意义;二是深刻把握中央政治局工作报告的主要精神;三是深刻把握进一步全面深化改革的总体要求;四是深刻把握进一步全面深化改革的重大举措;五是深刻把握进一步全面深化改革的根本保证;六是深入把握贯彻落实全会精神的基本要求。同时还深刻分析了推进中国式现代化面临的新情况新问题,引导学院全体师生、党员、干部更好地用全会精神武装头脑、指导实践、推动工作。表示,作为教育、科技、人才的集中交汇点,高校在进一步提升科技创新能力和人才培养质量,更加有效服务国家重大战略需求上大有可为。

候灵云作宣讲报告 张琪摄

会后,与会教师纷纷表示,通过本次宣讲会感悟全会精神、领会改革意图、明晰前进方向,将以更加饱满的热情、更加扎实的作风,将学习党的二十届三中全会精神成果转化为实际成效,为推动学校、学院高质量发展贡献力量。

(编辑:邹佳利/一审一校:张琪/二审二校:王龙/三审三校:候灵云)