经济管理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会议
时间:2024-09-28 12:43:28   来源:  作者:  点击数:7

​​(本网讯:许玮)9  27经济管理学院在党活动室召开党委理论学习中心组(大)会议,传达学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,经济管理学院全体领导班子成员、科级干部分工会主席参加此次学习会议,会议由学院党委书记王振华主持。

会议现场  许玮摄

会上,学院党委书记王振华领学习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,他强调,全院师生要深刻领会学习习近平总书记的重要讲话精神,将讲话精神转化为推动学校教育事业发展的强大动力,紧紧围绕立德树人的根本任务,坚定不移地将讲话精神内化于心、外化于行。

随后,学院党委副书记候灵云“学习全国教育大会精神,勇担立德树人重要使命为题作了中心发言,表示作为肩负为党育人为国育才使命的高校教育工作者,我们要坚决把思想和行动统一到党中央决策部署上来,深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,立足育人岗位,积极弘扬践行教育家精神,紧紧围绕学生成长成才发展需要,进一步提升学生工作的精准性和实效性,为培育堪当民族复兴重任的时代新人不懈努力。财管教研室主任占永志和学生党支部书记岑晴玲分别结合自身工作实际,就如何学习宣传贯彻好“全国教育大会精神”作了交流发言。

(编辑:邹佳利/一审一校:许玮/二审二校:候灵云/三审三校:王振华)