热点链接

校友风采

经管学院行业标兵类优秀校友——吴志强
时间:2019-05-10 12:31:18   来源:  作者:  点击数:381


景德镇市众臣电子商务有限公司总经理——吴志强


吴志强,男,2012年毕业于景德镇学院经济与管理系市场营销专业,现为景德镇市众臣电子商务有限公司总经理,景德镇市新生代企业商会副会长 在校期间就开始从事线上销售工作,2012年成立景德镇市众臣电子商务有限公司,目前经营国内多个一线品牌(艾美特,飞科,沁园,爱仕达,志高)以及自有品牌艾斯凯、器十二、天奕(自主研发,设计,合作生产),现有员工100余人,办公仓储面积近8000平米,2018年销售额过亿元,截至20181231日,众臣为全国近600万位客户提供过服务,累计发单800万件。荣获艾美特销售金奖、中国家电代理商磐石奖、淘宝造物节最佳造物奖等众多荣誉奖项,2017年被评为江西省高校首届 “大学生创新创业标兵”(全省共10名)。

景德镇众臣电子商务有限公司成立于201212月,是一家专业从事品牌电子商务运营的企业。公司秉承“客户第一、诚实守信、不断创新”的经营理念,为品牌提供线上多渠道运营方案,帮助品牌从传统渠道转型互联网+,建立品牌网络营销体系,提升品牌影响力,实现品牌价值升华!


2008年,公司的创始人吴志强先生怀揣着梦想和借来的1万元,组建了一个2人的创业团队,经过不断的拼搏、成长、学习与沉淀,凭借一颗执着的心和一股永不服输的精神,终于在2012年底成立了一家属于自己的电子商务公司——景德镇市众臣电子商务有限公司。公司由原来的2人变成了15人,办公场地扩充至200平米,经营业务范围从单一按摩棒拓展到全身保健按摩器材,公司的运营也趋于稳定,2012年销售额突破1000万元。


2014年公司在职员工已经超过70人,办公面积扩至约2000㎡,业务范围也从个人护理类拓展到生活家电器类。2015年公司与第三方仓储合作,在全国范围新增4个仓库,使用面积超过8000㎡,同年签约飞科、艾美特、沁园三大知名品牌,签约艾美特项目以来获得最佳新人奖和销售金奖,飞科项目取得天猫渠道全国前5的好成绩。与此同时,公司未雨绸缪,在保障代理品牌运营策略的同时,投入大量人力物力财力创建自有品牌“艾斯凯”。

  2016年公司继续签约炊具类国内一线品牌爱仕达,同时完善“艾斯凯”品牌建设,严格把控产品质量、优化产品外观设计、满足客户不同需求。此时的众臣不单单是一家只为品牌商家提供线上运营的经销商,而是一家集研发、设计、运营、销售、仓储五位一体的综合型电子商务品牌运营公司。

2017年公司成立器十二和天奕2个陶瓷品牌,2018年器十二参加淘宝造物节,获得最佳造物奖。2019年是公司大力发展自有品牌元年,正式开启陶瓷自有品牌发展之路,将大力发展自有品牌上升一个新高度。










版权所有:景德镇学院-经济管理学院 制作发布 景德镇学院现代教育技术中心 域名:jdzu.jx.cn 赣ICP备05000937号-1 域名:jdzu.edu.cn 赣ICP备05000937号-2