党员教育

【主题教育】经济管理学院召开党委理论学习中心组学习(扩大)会
时间:2023-04-26 11:19:31   来源:  作者:  点击数:27

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,进一步加强学习宣传贯彻党的二十大精神,425午,经济管理学院在党员活动室召开党委理论学习中心组学习(扩大)会,经济管理学院党委书记王振华院长叶忠华副院长吕慧明、党委委员候灵云出席会议。

王振华强调,要深刻领悟学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,统一思想、提高站位,牢牢把握主题教育的目标要求,全面系统掌握这一思想的基本观点、科学体系,以及贯穿主题教育的立场、观点和方法,同时做好调查研究工作,努力推动学院内涵式应用型高质量发展。

叶忠华领学并作中心发言,会上学习了习近平总书记关于总体国家安全观的重要思想和论述、习近平总书记关于机构编制工作的重要指示批示精神和《推进领导干部能上能下规定》,他表示学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国的首要政治任务,通过学习可以更加准确、全面地理解把握这一思想的重大意义,作为高校教师应当坚定理想信念,在为人师表上发挥先锋模范作用;不断加强学习,在与时俱进上发挥先锋模范作用,切实用党的二十大精神统一思想、武装头脑,推动学院学校各项工作又好又快发展。

经济系副主任刘瑜辉、学生党支部书记岑晴玲结合自身工作实际作交流发言,经济管理学院科级以上干部、各教研室主任、教师代表参加会议。

(编辑:张琪/一审一校:张琪/二审二校:许玮/三审三校:候灵云)